Esta opción permite cargar la home que el usuario ha configurado según sus necesidades. Para que esa configuración quede guardada, ha de conectarse. Si no, volverá a quedar igual en la siguiente recarga. Si no está registrado, puede hacerlo en Registro Gratuíto.